Os benefícios da Alimentação Vegana para o Cérebro
Na coleção Cura pelos Vegetais, você vai saber, em detalhes, porque legumes, verduras, frutas, cereais integrais, sementes e castanhas são a escolha mais inteligente e eficiente para manter o seu bem-estar. E o porquê consumir alimentos de origem animal causa inflamação do corpo e aumenta os prejudiciais radicais livres. Com dicas práticas para o dia a dia, cada volume traz ainda receitas práticas e repletas de saúde. Finalmente chegou a coleção definitiva que servirá como guia para quem quer manter a saúde de uma maneira natural e sem nenhuma crueldade animal.
Seu trabalho não é para qualquer um. Centro do sistema nervoso, o cérebro é como um grande chefe que comanda tudo no corpo: da lágrima que cai ao sorriso que se abre; do caminhar à digestão, à temperatura corporal e a tudo mais que você possa imaginar. Mas para garantir que seu trabalho seja bem feito, ele precisa de "itens" básicos, como oxigênio e estímulos ao raciocínio, mas não só isso. Carboidratos, proteína, gorduras, vitaminas e minerais provenientes da alimentação são ingredientes fundamentais para garantir o vigor mental. Aqui, os vegetais se mostram grandes aliados. Além de ajudar a manter o peso e a pressão arterial sob controle, dois aspectos que fazem toda a diferença para a saúde do cérebro, a alimentação vegetal natural, baseada em alimentos da terra e pouco processados, é rica em fibras, que favorecem o trânsito intestinal e melhoram o humor. Esse tipo de alimentação também é considerada um excelente anti-inflamatório, capaz de aliviar até dores de cabeça. O segredo, como sempre, está na composição dos vegetais, os verdadeiros remédios.
Ficha Técnica
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- Formato: 16cm x 23cm
- Aprox. 48 páginas